5つ星のうち 4.0 吉正, 2016/1/31
レビュー対象商品: ONKYO CD/SD/USBレシーバー シルバー NFR-9X(S) (エレクトロニクス)
サブシステムとして、オンキョーのスピーカーD-112EXTを接続し使用しています。システムの総額を考慮すれば、音質、使い勝手ともに満足するレベルだと思います。特に、CDの音楽をUSBに録音するのが簡単で気に入ってます。 購入し、数週間ですが特に難点は今のところありません。まあまあの音質で音楽に浸っていたい方にはお勧めです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2016/04/23 17:17:11 JST
BETAさんのコメント:
伺います==CDからUSBに落とすのに、時間はどれ位掛かりますか(PCでの取り込み時間よりかかるでしょうか)?。CDからSDにも落とせますか?。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/09/03 0:54:37 JST )
吉正さんのコメント:
パソコンへ落しての録音はしておりませんのでそちらの時間は分かりませんが、CDからUSB・SDともに通常演奏時間の1/3~1/2くらいです。 その間は音はでません。 とにかくワンタッチで簡単です。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/09/03 9:08:32 JST )
BETAさんのコメント:
参考になりました。有難う御座いました。
‹ 前 1 次 ›

商品