2013年6月17日
もともとザ・シークレットやザ・パワーが好きだったので、この本が発売されたことを書店のポスターで知り、本屋さんのソファで夢中になって読んでいたら、隣の人に話しかけられました。
そして、その人がかなりの大金持ちで、ヨーロッパに招待してくれました。引き寄せというか、何か摩訶不思議な体験をしました。

日常生活ではこうして安全に生きていること、恵まれた仲間に囲まれていることなど、当たり前と思ってしまいますが、
本当はいろいろ感謝できることがあると気付けたのも大きかったです。
感謝だけで一冊になるのかぁと思っていましたが、読んでみると実践も多くて、習うより慣れろ、心身に染み込ませるにはこれくらい必要だと思いました。
仕事や恋愛面で一時的に落ち込むことがあっても、またこの本を読んで、日々感謝の気持ちを忘れずにいきていきたいです。
ありがとうございました。
0コメント| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします