2015年11月29日
以前にこれを利用している友人宅で使い方も教えてもらい今回購入しました。艶を引き出すタイミングとしては絶対に厚塗りせず、
でも惜しみなくウエスにワックスをしみこませ、フローリングの木目に沿ってブロックごとに同じ方向に塗る。
2時間後くらいにもう一度塗る。
そし友人の伝授通り、充分乾かした後でも、丸マル1日は水滴など落としたりしないように気を付けて、
次の日にもう一度塗布しました。艶よく仕上がったと思います。匂いも気になりません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします