2014年12月27日
物凄く寒い日に足先が冷たくて仕事が辛かったので購入してみました。暖かさはとてもGoodで暑いくらいです。ただ、いくつかの残念があります。
①つま先の上部分(足の甲側)にしかウォーマーがないので、カナリ底冷えしていると足の裏は相変わらず寒いです(笑)
②ケーブルでPC(USB電源が取れればなんでも良い)と繋がっているので移動には向きません。私は移動用に別スリッパを用意してます。
③ウォーマーが収納されている部分はチャックで開け閉め出来るようになっておりますが、ケーブルを良く引っ掛けてしまい無理やり出てくるような感じになります。逆にスルッと出てくれる様になっていた方が壊れ難いかもしれません。壊れたらカイロでも入れようかなと思ってます(笑)
上記のような若干不便だなと感じることもありますが、それでも出勤したての時間帯はかなり暖かいのでとても快適です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします