Androidスマートフォン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト ドラッグストア クーポン祭り 秋の味覚を楽しむキッチン用品 Echo Kindle Amazon MP3 野球用品 戦闘車 シーズン2

2005年8月27日
 一週目は前の晩にシンプルな鍋を作っておいてそれを使って翌日の朝食・お弁当・夕食を食べるのです。味付けを変えて少しずつ食材を加えていくので、これが一つの鍋から作るメニュー?と言う感じで、おいしく・バラエティーに富んでいます。
 調理法も非常に簡単です。栄養満点で、信じられないほど野野菜を毎日食べるので、こんなに野菜って食べれるんだとびっくり。体調もすごく良くなって、ひと月で約束通り3キロ痩せました。
 なかなか痩せないといろいろな偏ったダイエットに走っている方々に、ホントにお勧めです。このシリーズの赤い本と2冊を終わらせたので、もう一度、この本をやってみようと思っています。
50人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします