Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

5つ星のうち 2.0 iOS 8.3では使えない, 2015/5/12
iPad Air2をナビとして使用するべく購入。
が、どのナビアプリでも、GPSとして働いてくれない。原因は、iOS 8.3のバグとのこと。

このバグが解決されれば、問題なく使える(BluetoothリンクはOK)とはおもうが、現在の状況ではお勧めできない。要注意
(GPS全般で、使用不可の模様)

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/09/22 20:10:14 JST
ジグマンさんのコメント:
iOS10.0.1にアップデートしたら使用できました。ingressにて動作確認できています。
onodekitaさん宛ではなく、購入予定の方向けにコメントです。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ