5つ星のうち 4.0 俺的には最高‼︎, 2014/10/14
レビュー対象商品: PIONEER DDJ-WEGO3-K
デザインは最高です、光の演出も綺麗でかっこいいです、やっぱり外に持ち歩けるって言うのがいいですね、バッテリー内蔵ならもっと良かったんですが…
やっぱりそれだと値段が高くなってしまうからでしょうか、iPhone、iPad内のその他のアプリでは使えないようです、対応していると思ってました…

しかし、物はすごくいいです
高級感がありますね、どこか安っぽい感じしますけど…
ボタンの硬さノブの硬さもなかなか使いやすい硬さでいいとおもいます、
最後にYouTubeに紹介動画として、紹介させていただきました。
良かったら見てください
YouTubeで渡邊幸太と入力すればチャンネルがでてきます

商品

レビュアー