Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 SOS0816 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 4.0 AH-IPSでこの値段は魅力的, 2015/12/22
レビュー対象商品: LG 23MP47HQ-P ディスプレイ モニター 23インチ/AH-IPS非光沢 /フルHD/HDMI (Personal Computers)
良い点
AH-IPSでこの値段は魅力的。
つくりはしっかりしている。

悪い点
イヤホンからの音が悪い。低音が聞こえないし、ノイズも気になる。初期不良かもしれないが面倒なんで音はPCからとるようにしている。
(Windowsのコントロールパネルのサウンドから簡単に設定できます。)
非光沢なのは液晶画面と台座の部分のみ,ベゼルは光沢。
ブルーライトカットはあまり期待しないほうがいい、画面が赤っぽくなって見づらくなる。

その他
液晶の設定のボタンは使いやすく使っていれば簡単に調整できるようになる。
初期設定では黒色の発色が悪いので、調整していただくとより見やすくなると思う。

まとめ
悪いところはあったがAH-IPSでこの値段は魅力的。何より普通に使えていることがうれしい。