5つ星のうち 5.0 とても面白い!, 2011/8/20
レビュー対象商品: メタルバンク100マンエン シルバー (おもちゃ&ホビー)
5年間貯め続けた末、やっと100万円貯まりました。
嬉しいですね。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2012/07/27 21:38:26:JST
がんばるゴエモンくんさんのコメント:
すごい!毎日500円玉を1枚以上入れられるなんて!

前の投稿への返答(返答日時: 2016/06/28 21:18:16:JST )
まどっちさんのコメント:
すみません。嘘です
‹ 前 1 次 ›