2011年4月27日
DVDをリッピングしてISOファイルとしてNASに保存しています。
この、AV-LS700は、ISOファイルにも対応しているので、ディスクを交換することなく
見たいときにいつでもDVDを見れるのが良いです。

Regza Z3500に接続していますが、REGZAのリモコンで操作できる点も◎です。

2012/01/16追記
この製品、デフォルトゲートウェイが設定できません。
家庭で、セグメントをルータで別けている人がいるとは少ないと思いますが、ネットワークルータ越えができないので
注意がひつようです。

★注意点:
FullHDサイズのデータ1920×1080のデータを再生すると映像が複雑な場面では処理落ちして紙芝居状態になることがあります。
複雑な画面では1280×720のデータでも処理落ちが発生します。

★画質は良いです。
K-WORLD製 M210も使っていますが、FullHD対応でコマ落ちはしませんが、このAV-LS70のほうが画面出力が綺麗です。
0コメント| 49人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください