VINEメンバー2014年4月5日
野外の日中や天気の悪い日などは保護フィルターもフードも必須ですが、
なんと内臓フラッシュを使うとフードの影がしっかり写りこみます。
画面の右下に光量不足が見えたら、
それはフラッシュの光がフードに遮られた痕です。
フードは無精をして付けっ放しではなく、必要に応じて装着しなくてはならないようです。
カメラ本体にはこの件の注意書きはありませんでしたが
もしかしたらばフィルター・フードの取扱説明書には
この件が記されているかもしれませんが
今は手元にないのでわかりません。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします