Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年1月7日
スプレー容器に移して使用しています。スプレーでチェーンに吹きかけると表面に乗っている汚れは流れ落ちて行きます。こびりついた汚れはそれなりにブラシ等必要ですが潤滑も兼ねているらしく拭き取らなくていいので楽です。ペダルが若干軽くなったと思います。汚れが落ちているのですから当たり前ですか・・・
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします