Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss

5つ星のうち 4.0 夏に向けて最適製品を据え付けました, 2014/5/28
レビュー対象商品: レマコム 冷凍ストッカー (冷凍庫) 102リットル【急速冷凍機能付】 RRS-102CNF
サイズは巻尺で自分の置き場を決める時に想定したものより、実物は大きく感じました。 やはり、四角形であることで大きく感じてしまうのでしょうが、容量は十分で、これまでの冷蔵庫の冷凍庫に収まりきれなかったものがすべて入れられました。 冷蔵庫の冷凍庫はがら空きにまで出来ました。 ローソンで80KCALしかない小豆最中アイスを大量購入して冷凍庫に保存しました。今後、ホームセンターか100均で材料を買ってきて、上手い具合の仕切りバスケットを作成しようと思ってます。