2014年3月18日
双眼鏡は安い価格帯ではズームは買ってはいけない、ということは十分理解していますが、
あえてこちらを購入しました。
ドームライブでも10倍以上は手振れが出るので暗い室内では使いにくいです。
8~10倍くらいが明るさと手振れでのバランスの限界だと思います。
明るい屋外で手振れに気を付け木や手すりなどうまく利用すれば写りはニコン製だけあって悪くはありません。
昼間の屋外使用ではこの24倍が限界でしょうか、もっと安くさらに高倍率の商品はありますが、あの手の商品は本当にダメです。
0コメント| 59人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください