5つ星のうち 4.0 付属のLANケーブルは短めです。, 2015/11/25
レビュー対象商品: NEC Aterm WG1200HS 11ac/n/a(5GHz帯)&11n/g/b(2.4GHz帯) 無線LAN親機(Wi-Fiルーター) 同時利用タイプ 867+300Mbps PA-WG1200HS (エレクトロニクス)
デスクトップPCは本体と有線で接続して、スマフォ、3DSにはWi-Fiで使用。PCへはケーブル繋げばok。Wi-Fiはスマフォ等の”受信する側”で設定が必要(QRコード等でサイトへ+スマフォ内設定)。*IT不馴れですが、よく読めば繋がります。*本体ウラに記載の“暗号化キー(AES)”がパスワードです。*付属のLANケーブルは約45センチと短めです。*電波は木造なら10メートル位なら仕切りがあっても問題なく使えました。*windows10で使えました。