Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Amazon MasterCard Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 1.0 もう買いません。, 2015/1/3
レビュー対象商品: vtech kidizoom camera キッズ用デジタルカメラ 子供用デジカメ ピンク (おもちゃ&ホビー)
クリスマスプレゼントに購入致しました。
新品を買ったにも関わらず、カメラには見知らぬ人の顔写真が十数枚入っていました。
素敵な思い出になるであろうクリスマスプレゼントに、中古を新品と偽って売る意味が分かりません。
それでも喜んで遊ぶ子供には尚更申し訳ないです。
Amazonカスタマーセンターの方には丁寧に対応していただきましたが、販売元には今でも憎悪しかありません。
お品が素敵だっただけに残念です。