5つ星のうち 5.0 電池交換の手間を省きたくて購入しました!, 2015/10/11
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 wave ceptor 世界6局対応電波ソーラー WVA-M650-1AJF メンズ (時計)
似たようなデザインで安価の電池交換式のものを使用していました。電池が切れても交換しに行く時間がなくて、この先も時間と手間が節約できるなら元が取れるので即購入!レンズは樹脂レンズなので傷つきやすいので気休めにでもガラスコートなど車用の代用で少しでも傷や汚れの予防でごまかすとして、手にした感じ軽いので付けていて違和感ないし、仕事用として使うので手入れしやすい樹脂バンドもいい感じ。デザインもシンプルですし、割とオールマイティに使えるのではと。アナログとデジタル表示でソーラー発電で月に一度は半日日光に当てる程度、電波で時刻のずれも心配いらない、防水、時計として十分な機能を備えてこの価格は十分お買い得だと思います。カシオさんに感謝です。