5つ星のうち 1.0 偽物!, 2014/5/26
レビュー対象商品: Microsoft Windows 8.1 Pro (旧バージョン) (DVD-ROM)
年末に評価が高い業者だったので8.1を購入したのですが、偽物!
何度インストールしても「プロダクトキーが合いません」とメッセージが出るので、マイクロソフトのサービスに電話して確認したところ、IDは実際にあるものらしいのですが、内容が8ということで8.1ですらありませんでした。(パッケージその他には8.1と表示)
パッケージを開いてしまったので通常返品は受け付けていただけないのですが、中身が表示と異なっているということで特例として返品に応じてもらえました。
今回の件で費やした時間を考えると怒りがこみ上げてきますが、連絡した後のAmazonサービスの方の対応は迅速で素晴らしかったと思います。今後、業者が偽物をつかまないように指導をお願いします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/11/06 23:33:02:JST
ふくトゥモさんのコメント:
確か、Windows8から8.1へはストアから無料でアップデートできたと思います…
‹ 前 1 次 ›