Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年6月11日
最近、古いオーディオ機器が壊れたので安いコンポを探していたら手頃な品物を見つけ購入した所これがまた音が良く
音源ひとつひとつがはっきりとわかり音が繊細で、低音もそこそこ出ました。これをきっかけに古いレコードやカセットテープから
CDにダビング出来る機器を探していたところこのTASCAM CDレコーダー/カセットデッキCC-222MK4を見つけました。
正面から見た重厚感とスイッチ類の数々理想のデッキでした。ティアックは昔から憧れのオーディオメーカーでした。
特にオープンデッキは欲しくても手が出ませんでした。ソニーやパイオニアは持っていましたが。
さて、実際に使ってみて再生はカセット、CDともに直感的に使えます。当たり前か。ダビングはCD、カセット相互に真ん中の赤い
ワンタッチボタンで自動でダビングしてくれます。録音レベルもお任せです。マニュアルは右のマルチダイヤルで各項目を選び
レベルを調整してからダビングします。機械いじりの好きな人は面白いと思いますが最初は取説を見ながらでないと出来ないと
思います。また、作りがしっかりしているのでつまみを廻す感じが心地よいです。使い始めて一か月程ですが今のところ
不具合も無く良い音を楽しんでいます。欠点と言えば、チョットCDの読みこみが遅い、寸法が昔のオーディオ並みに大きい。
買って、大正解でした。大変満足しています。
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします