2015年11月2日
ノーマルでも、不満を感じるエンジンではなかったが、お試していどで取り付けました。
取り付け作業も、素人ですが、5分以内に終了するていどの簡単なものです。
アクセルレスポンスというより、中低速の加速がさらにスムーズになったと言える。
あとは、燃費も何故か良くなった。
高速で走るなら、インテークタンクが抵抗となり、ノーマルのストレートパイプのほうが、かえって理想的じゃないの?と思っていたが、高速道路でも、問題なくスムーズに走ってくれた。
下からトルクが出てくれるので、乗りやすい。
スポーツモードに入れなくても、グイグイ加速するので、なんだか気持ちが良い。
買って失敗の商品ではないです。
1コメント1件| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします