Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年12月24日
クリスマスパーティーで楽しもうと購入
初めてのボードゲームデビュー商品!
評価も高く、コンパクトな商品の箱も気に入っておもしろそうだったため

6人用だけど7人でもプレイできました
全員初めてで、説明書を読みながらまずはやってみることに
一回でほぼルールが分かり、あとはぐんぐんとはまっていきました

加速度的に酸素量がなくなっていき、スリルが楽しめます
なぜか笑いが絶えない
同じマス、同じコマを使った一本道の海底までの道
それなのにもうダメだとあきらめて周りを巻き込む人、浅瀬で財宝を漁る人、ギリギリを楽しむ人…様々な人がでてきます
人の深層心理がプレイに出ているように見えます

とてもみんなとも仲良くなれました!
0コメント| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします