Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2017年本屋大賞 nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

5つ星のうち 4.0 納車1週間目のチューンの第一歩, 2015/10/18
レビュー対象商品: Genb(玄武) ハイエース KDH200系(2007.08~) ハイパーフローフィルター EAF04H (Automotive)
4型4WDに付けました。
純正時は4WD独特?の重々しい出だしでしたが、交換後は出だしが軽くなりました。
タービンの吹き戻し音も(可愛らしく)聞こえる様になりましたし、良い感じです♪
交換も1分で出来ますし、お手軽チューンとしてコスパは良いと思います。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。