5つ星のうち 5.0 ワンダフル!!, 2014/11/28
レビュー対象商品: イワタニ ミルサー 720 ホワイト IFM-720G-W (ホーム&キッチン)
シナモンのスティックを粉末にする為に購入しましたが、とても細やかな粉末になり良い仕事をしてくれます。さらに、今日、発覚したのはグラニュー糖を入れれば、粉砂糖にもなり、生クリームを入れれば程よい固さのウィップクリームにもなります。
9歳の娘がミロを朝飲むのですが、手で溶かそうとすると玉々感が残らず滑らかなフォーミーなチョコレート飲料ができます。
ただメーカーの説明書にはあまり推薦されていないと記憶がある冷凍フルーツでのスムージーはいまいちの出来上がりでしたが、それ以外は大変ご満悦です!
パーツの洗いやすいですしね^_^