2015年12月11日
小学生の頃、同じ少年野球のメンバーでほぼ毎日やっていた。

中学生の頃、同じ塾の同級生とほぼ毎日やっていた。

高校生の頃、ボランティアサークルの同級生とほぼ毎日やっていた。

大学生の頃、バイト仲間とほぼ毎日やっていた。

社会人の今、同僚とほぼ毎日やっている。

そんな作品。

高校生くらいになってから、この作品以外のゲームをプレイした記憶がない。
この作品がリメイクされたら、日本屈指の廃プレイヤーになる自信がある。
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします