5つ星のうち 5.0 安心感が・・・, 2014/11/23
レビュー対象商品: 1.6MHz超音波電動歯ブラシ AU-300D
いままで東レの超音波歯ブラシを使っていたのですが 時々動かなくなるので買い換えようと捜したのですが、発売終了。
どこを探しても電動式であまり気に入ってなかったのでどうしようかと考えていたところ、今までのと全く同じでバージョンアップしたものを見つけました。
それが このAU-300D 。
使ってみて 以前より静かで握った感じは少し太くなったようですが、振動+超音波は今まで通りで超音波のみの機能がプラスされ歯磨き時間も知らせてくれる優れものになっていました。
振動+超音波は 今までと同じモードなのですごく安心感があります。
もちろん 歯は今まで以上につるつるになりご機嫌です。