2015年12月23日
購入後すぐにファームウェアを更新し、ワイドFM対応となりました。
近所の某都立公園で茨城放送水戸局(94.6MHz)が受信できたのには驚きでした。
オリンパスのHPにある、「ラジオサーバーポケット PJ-35 / PJ-30 用 予約設定ツール (Windows)」を利用すれば、「FMラジオ局 01」、「FMラジオ局 02」、「FMラジオ局 03」等の表示を好みのものに変更できますよ。(私はそれぞれ「TBSラジオ(FM)」、「文化放送(FM)」、「ニッポン放送(FM)」にしてみました)
さらに、「ミニーの予約設定ツール」(”ミニー”、 ”PJ-30"で検索してみてください)なるものを使ってみたところ、①予約一覧の放送局名を番組名に変更、②番組単位での自動振り分け、もできるようになりました。
※ミニーさん、どうもありがとうございました!
35人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします