5つ星のうち 5.0 これは買いです!!!, 2015/12/23
レビュー対象商品: OLYMPUS ICレコーダー機能付ラジオ録音機 ラジオサーバーポケット(アンテナステーション付属) PJ-30 (エレクトロニクス)
購入後すぐにファームウェアを更新し、ワイドFM対応となりました。
近所の某都立公園で茨城放送水戸局(94.6MHz)が受信できたのには驚きでした。
オリンパスのHPにある、「ラジオサーバーポケット PJ-35 / PJ-30 用 予約設定ツール (Windows)」を利用すれば、「FMラジオ局 01」、「FMラジオ局 02」、「FMラジオ局 03」等の表示を好みのものに変更できますよ。(私はそれぞれ「TBSラジオ(FM)」、「文化放送(FM)」、「ニッポン放送(FM)」にしてみました)
さらに、「ミニーの予約設定ツール」(”ミニー”、 ”PJ-30"で検索してみてください)なるものを使ってみたところ、①予約一覧の放送局名を番組名に変更、②番組単位での自動振り分け、もできるようになりました。
※ミニーさん、どうもありがとうございました!