5つ星のうち 1.0 キー配列と再接続に難あり, 2014/2/24
レビュー対象商品: iBUFFALO Bluetooth 3.0対応 コンパクトキーボード ブラック 【PlayStation4,PS4 動作確認済】 BSKBB22BK (Personal Computers)
使っていた有線キーボードのキーが反応しなくなり
無線で軽くて小さいテンキーなしのキーボードを検討して購入

見た目から分かる通り小さくて軽いです
キータッチの感触も悪くないのですがEnterキー周りのキー配列が酷すぎる
他キーボードでタイピング慣れてる方は間違いなく押し間違いします
なんでEnterキーよりアンダーバーキーを大きく作るのか・・・
Enterキーを2段続きにするか、無理やりshiftキーを入れて小さくすればよかったと思います
また、無線なのである程度、無操作でいるとPCとのリンクが外れ、スペースキーで復帰するありますが
私の場合は再接続が全くできず、PCを再起動しないと接続できませんでした

キー配列だけなら慣れれば大丈夫と思っていましたが再接続できないのは大問題なので他会社の無線キーボード買いました

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/01/07 9:23:53:JST
えだちゃんさんのコメント:
再接続のとき・・認識してくれません!・・・再セットアップせよってことでしょうかね?
‹ 前 1 次 ›