2015年3月1日
以前の高価格機種が壊れたので、安くても機能はあまり変わらないだろうと、廉価の機種を購入して使用したところ、蓄熱量に大きな差があることが
分かりました。すぐに温度が下がるので、頻繁にクレードルに戻してしばらく待たねばならず、朝の忙しい時のアイロン掛けにはとても耐えられませんでした。
この機種はそのような問題は全くなく、快適に使用できています。毎日使用するものに安いものは避けるべきだと再認識しました。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください