Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

5つ星のうち 4.0 音質もなかなか、多機能もおもしろい。, 2015/3/7
レビュー対象商品: ソニー SONY ワイヤレスイヤホン SBH50 : カナル型 Bluetooth/NFC対応 リモコン・マイク付き/ハンズフリー通話可能 ブラック SBH50 B (エレクトロニクス)
音質に関しては後継機のMDR-EX31BNの方が、後発だけあって上です。音楽メインで使われる方はそちらの方が向いていると思います。
それでも、この機種も音質は悪くない製品です。音楽だけで無く、通話や、アプリ連携の情報ディスプレイなど便利な機能もあり、そちらも使いたい場合はこの機種は良い製品だと思います。
通話に関してはマイクはそんなに悪くなく、Xperia Z2/Z3/Z3 Compactとは高音質なHD通話が可能となってますので、特にお持ちの方は更によく使えるかと思います。
ファームウェアのアップデートも専用アプリから簡単にできるのも良いです。
マルチペアリングや、電池の持ちの良さ、音質にかなりこだわる方で無いならならこの機種は良い選択です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。