5つ星のうち 4.0 SONY RX100で問題なく利用できています, 2016/1/19
レビュー対象商品: TOSHIBA 無線LAN搭載 FlashAir III Wi-Fi SDHCカード 16GB Class10 並行輸入品 (Personal Computers)
デジカメで撮影した写真をその場でInstagramやTwitterにアップしたかったので購入。
SONYのRX100M1にて利用していますが、特に不便なく利用できています。

購入後に初期設定が必要ですが、ネットで検索すると事例がたくさん出てきます。
初期設定後はスマホに専用アプリを入れて、撮影した写真をダウンロードするだけ。
ダウンロードはほんの数秒でできるので、楽ちんです。
(PCの場合はWifi接続後に指定のIPアドレスにアクセスするだけ)

唯一の難点は、
写真をスマホにダウンロードする際に、手動でWIFIに接続する必要があること。
デジカメの電源を常にONにしているわけではないので、毎回接続を求められるのが地味に面倒。
デジカメ起動で自動接続になれば文句なしの☆5。

難点を踏まえても、この値段で普通のSDカードとしても機能する上に、
Wifiで即時転送できるので、素晴らしい商品だと思います。