2010年11月7日
イヤホンジャックが壊れてからは、ずっと使い続けてましたが、
3か月使うと、いくら大切に気をつけて使っていても、中の線が切れてしまったり、
接触が悪くなって右の音しか聞こえなかったりして使い物にならなくなります。
これまで、5個ぐらい買いなおしました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください