Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2011年10月13日
学んだその日から使えるMB式整体。
はじめて触れてからずっとその手技のファンでしたが、今回ついにDVDが出ました!
ということで内容を見たのですが・・・

あの、昔だったら公開しなかったようなコツが、バンバン出てるんですが・・・
うう、5年前の自分にこのDVDがあったら。

ということでこのDVDがすぐ手に入る方が羨ましいです。
なにか悔しいから★減らそうかと思ったのですが、
MB式手技を知らない方でも、キチンと見ればその凄さがつかめるよう
誠実に作りこまれた内容に参ったので、やはり★★★★★で・・・
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします