2011年7月26日
自家製ピザはオーブン(石釜風機能つきです)では仕上がりに限界がありこちらを購入しました。
直火は生地がパリパリとしてとても美味しいです。
余熱完了後は連続投入で4〜5分でできるので、オーブンよりこちらのほうが使い勝手が良いです。
入れ口が狭いのでサイズと厚さに注意、具を乗せすぎると入りません。
直径20センチくらいのピザは余裕です。
付属の紙製へらに伸ばした生地を置き、その上でトッピングをしてから投入すると
スムーズに釜内に入ります。
取り出しにギョーザ返しを使ったので苦労しませんでした。
(あればピザピールのほうがいいと思いますが)
焼き上がりは石釜風のオーブンよりもこちらのほうが断然上だと思います。
0コメント| 42人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします