5つ星のうち 4.0 サイズに注意を, 2013/9/10
レビュー対象商品: コールマン ライト CPX6テントファンLEDライト付 2000010346 (スポーツ用品)
直径も厚みも想像よりもボリュームのある製品でした。フジロックのキャンプサイトにて、山岳用テント(2〜3人用)で、一人使用で使いました。昨年の暑さにまいってしまい今年購入。荷物は増えましたが持参して大正解でした。テント内の暑さ対策や湿気排出にとても有効でした。これのおかげでよく眠れたような気がしています。テント中央からぶら下げて使いましたが、大きいので頭がきつかったです。でも、風量の強弱がありますし、ライトもつきますし(明るさ二段階ありました)とてもよい製品だと思いました。