2016年2月23日
購入して数回の使用で壊れました。すぐ修理に持込ましたが、自然故障ではないので有償修理になり、その費用は新品が購入できるほどの金額を提示されました。こちらとしては故障の心当たりは全く無く、落下の可能性など言われても外側も全く新品同様で、しかもポータブルなのに何もしないで壊れてしまうような不良製品を作るなんて、一昔前のSONYなら考えられなかったことです。もしかして修理でもうけようと思ってるなどとありえない想像をしてしまうほど。しかも応対した修理窓口の教育の行き届いてないこと、『それはねー』を連発しやたら威圧的で、不快でした。二度とSONY の製品は買いません。こうしてSONYは顧客を失っていまの現状があるのだなと思いました。
0コメント| 241人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします