2016年12月28日
アニメ化もされた「異能バトルは日常系のなかで」の望公太さんの新シリーズ。
ファンタジア文庫では初めて書かれたとのことです。

リアルバクマンの体現者としても有名な望先生の新作は、
最近はやりつつある「ラノベ作家モノ(職業モノ)」。
文章は読みやすく、また内容も興味深く読むことができました。

あとがきでは2巻の内容についても少し触れられていましたので、
作中でもリア充な望先生の分身が果たしてどうなるのか、楽しみにしています。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします