2011年9月25日
悪い点
受け取ったハシゴは、製造時の油がそのまま表面に薄く残っていました。屋内に収納するには油くさいし汚いので、一度ハシゴを全部伸ばしてキッチンタオルで拭かねばならなかったです。これが一番のマイナス評価です。
他の方も書いているように、縮めるときに上の段がストン・ガシャンと落ちてくるので注意が必要なこと。
ロック機構がプラスチックで出来ているので、経年劣化がやや不安。

良い点
安価なこと。
コンパクトで持ち運びが簡単。(でもそれなりには重い)
家の中にしまっておけるので、屋外にハシゴを置いておく防犯上の懸念もありません。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします