VINEメンバー2014年11月23日
先日まで、これで貯金をしていました。

こないだ猛烈にお金が無くなり、開封せざるを得ない事態になりました。
なんだかんだで500円以外も入れてしまっていたため、8割がた入った状態で25万円くらいはありました。

継続は力ですね・・・

大きいだけに開けた時のインパクトはすごかったです笑
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,296+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料