5つ星のうち 4.0 高速連写用に, 2015/11/2
レビュー対象商品: サンディスク SDHCメモリーカード 32GB Class10 UHS-IExtreme PRO SDSDXPA-032G-JU3 (エレクトロニクス)
EOS7DMarkⅡの高速連写に対応するために購入しました。すでにCFカードはUDMA7をセットして使っていましたが、今まで使っているSDカードの書き込み速度がCFに追いつかず、並行輸入品と違いメーカー保証もあって安心できることからJPG記録用に購入しました。今はCFをRAW用SDをJPG専用として同時記録で使用書き込み速度も速くなり購入後3ヶ月を過ぎましたが概ね満足しています。記録枚数を増やせる上パソコンに取り込む時にJPGとRAWを選り分ける必要が無くなり便利に使っています。

商品

レビュアー