5つ星のうち 4.0 必要十分のトップケース, 2013/5/8
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック 容量27L 汎用ベース付き ストップランプなし B27N 78033 (Automotive)
ヘルメットだけ入れば十分でなるべく小振りな物を、との考えからこの容量を選んだ。(アライ RAM3使用)
ヘルメットの他にはウインターグローブが入る程度。
それとまだ街中ではほとんど見かけないモデルであるのも気に入った。
これの前に買ったのはGIVI E300のパチ物でベースの造りが雑だったけど
この商品はさすがにしっかりしている。
汎用ベースは汎用がきくがトリッカーのキャリアにつける場合つける位置の選択幅がせまい。
キャリアが小さいのでそれが問題かもしれないが。
開け閉め等はカッチリしていて小気味良い。
若干残念なのはフタの間が極々わずかすき間があるので走行中時々「ゴトゴト」音がする。
気にならない人は全然気にならない程度と思います。