2013年1月21日
10年ぶりに4台目のギターとして購入。
(腕慣らしのリハビリ用って感じで)
ネットで評判が良かったのだが期待はしていなかった。
届いてみて驚き、この価格で、この品質。
大満足です。
作りもしっかりしています。
以前購入したフォト○○ェニック、エピ○ォン(どちらもベースギター)と
比較すると断然バッカスが良い。
(ちろん価格に比べてという意味ですけど)
その上価格も安いのだから。
Amazonで初めて書込みました。
まあ、もしかしたらたまたまアタリだったのかも。
楽器はアタリ外れがあるから...。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします