Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

5つ星のうち 5.0 この本から得られる大切な気付きで、目の前の壁が消え、光が見えるのでは。, 2016/6/25
レビュー対象商品: 王様マインドと奴隷マインド (Kindle版)
私は、この30年弱、一人の歯科人として、日本各地、シンガポール、タイ、インドネシアと活動して来ました。
あまり、良い表現では無いのですが、何処の場所でも、他者の目ばかり気にして、一番大切な自分自身に対して、
自然な心で、あなた(自身)に対して、素晴らしい,OKだよと自己評価せず。自分自身を守ってくれると思い、自ら
おりを作り、その中に入り安心し、いつも、何処かから、救世主が現れる事を、待ち望む、そういう人達を、
沢山見て来ました。でも、その様な事をしなくても、一人の人として、心で感じ理解する、意味のある大切な存在である、
愛のあるかけがえのない存在で有る、この人生には役割が有る等、自分自身を信頼し自然に前に流され生きる大切さを、
この本は、お金を払ってもまず、学べない、気が付かない大切な事を、宗教味無く、シンプルな言葉で、伝えてくれています。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。