Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 SOS0816 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 4.0 研究した結果, 2014/11/16
レビュー対象商品: ケンウッド CD/SD/USBパーソナルオーディオシステム(シルバー) CLX-30-S (エレクトロニクス)
CD を録音する場合は、フォルダー分け、ファイル分けしてくれるそうです。タイトルも入力できます。外部機器は一曲ずつでないと、ファイルにできません。等速です。CD なら倍速です。MD の代わりのものを、と探していて結局マツヤ電機さんお薦めの、CLX- 30がメーカーあっちこっち聞きましたがこれが一番使いかってが良いように思いました。CD をレンタルなどをするのが、入れ直さないといけませんが、良いと思います。音も良いようです。SD は今はあまり使われていないようで、USB メモリーで相性をインターネットなどで調べてから使った方がより安全なんで、機種、型番をチェックしておきましょう!私が調べた中では一番の優れものですね!