2015年7月9日
モバイル用のHDDは持っていますが、
以前より大容量のUSBメモリが欲しいと思っていました。

探していたところこの製品を発見。
決め手は、SanDiskブランドとインターフェースがデュアルだったことです。

Androidのスマホにも使えて、モバイルのPCにも使える。
これは買うしかないと思って購入。
読み書き速度も市販されている中ではなかり早い方。
実際に2GBくらいの動画をUSB3.0で書き込みましたが、
結構早かった。
ベンチテストはしていませんが、実際に読み書きしても
早かったのでそれなりに早いと思います。
少し心配なのが、USBとmicroUSBにする際に
スライドさせるのですが、若干チープな感じで壊れそうです。
なので、ゆっくりカチッと止まるまでスライドさせています。
とにかく小さいのでキーホルダーを付けてなくさないようにしています。

大容量で且つ速度が速いストレージをお探しの方にはお勧めの製品です。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします