2013年10月3日
渡米するにあたり多くの類似製品を比較検討したが以下の点でこの製品が最も良いと判断しました.

1.コストパフォーマンス
   類似の高額商品は消費電力メータやbreakerなどがついていますが出力性能は全く変わりないはずです.
   繋いでいる機器の消費電力は暗算でも計算できる訳ですから上記の機能は通常要りません.

2.安心の日本製
   既に1ヶ月ほどあらゆる電化製品に使用しております.掃除機,ストーブ,扇風機,アイロン,炊飯器,ポットなど不都合が生じたことは一度もありません.ただのトランスですから,上述「1」で言及した「類似の高額商品」でも本機でも普通は不具合の起こるはずもありません.

3.安心のブランド
   クロネコヤマトの海外引越では,この製造元のトランスを宣伝しております.多くの方が買って実績があるのでしょう.

追記:
 1年間北米で毎日2合炊きの小型炊飯器,掃除機,ティファール(電気ケトル),布団乾燥機等に酷使してきましたがノントラブルで,帰国時に友人に安心して進呈してくることができました(いい加減な物は差し上げられないが,この製品なら問題なしと思いましたゆえ).

0コメント| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします