Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

5つ星のうち 5.0 簡単カバーです!, 2015/6/23
レビュー対象商品: 川住製作所 サイクルカバー 電動アシスト自転車対応 ヘッドレスト付後子供乗せ対応 ファスナー付 KW-379AS/SL (スポーツ用品)
凄くいい!
以前のは触った感じがぺらぺらだけど、高額でした。
一年経つ前にハンドルの所が破けました。
今回はレビューを参考にこちらを購入。
触った感じも違うし、凄くカバーがしやすい!!
YAMAHAの電動に子供用を後ろに一台乗せてますが
すっぽりで、しかも一番したにカッチン留め金が
あるので、強風でも大丈夫そうです。
最初からこれを選べば良かった!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。