5つ星のうち 5.0 nanoSIMとmicroSIMの選択基準, 2016/1/12
レビュー対象商品: Huawei SIMフリースマートフォン P8 lite 16GB (Android 5.0/オクタコア/5.0inch/nano SIM/microSIM/デュアルSIMスロット) ゴールド ALE-L02-GOLDEN ALE-L02-GOLDEN (エレクトロニクス)
さながら携帯パソコンのように使っています。文章の作成などはしませんが。
買う前の情報として欲しかったこと:nanoSIMを入れるとメモリカードを入れられないので、メモリカードを入れるならばmicroSIMにしなければならない、ことの説明。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/20 20:42:32:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
手持ちのnanoSIMをMicroSim変換アダプタを使うといいのでは
‹ 前 1 次 ›