5つ星のうち 1.0 腹が立ちます!!, 2015/9/9
レビュー対象商品: フレーバーストーン グランド4点セット (ブルー) (ホーム&キッチン)
テレビショッピングでも摩耗テストをしている様子がありましたが、あれは嘘です。買って一カ月も立たないうちにキズがつき始めました。金属製のツールは一切使わないようにしていたにも関わらずです。また他の方の書き込みをされているように1か月以内にクレームを出さない場合は保証されないので1ヶ月後に電話したので断られました。電話での対応はこちらは消耗品なのでキズがついて当たり前とのことでした。テレビの摩耗テストはあくまでも火を通していない時のことですとか意味のわからない説明でした。キズがついたところから今では錆が出ています。本当に騙されました。みなさんか購入しない方がいいですよ!!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/24 20:00:06:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
ご親切ありがとうございます、もう少しで買ってしまう事でした、私も「大桃美代子さん」の宣伝で高いオールパンと言うフライパン13,000ほどで10年保証とまぎらわしい文句で買ってしまいました、しかし熱伝導が悪く中中熱くならず鋳物製でとても重たく、おまけに半年ほどでテフロンが取れてしまいました、電話をしますとテフロンは消耗で修理代6,000圓とのこと1,000円までで結構い年以上テフロン取れないフライパンがありガッカリしています、又騙されるのではと検索しました、とても参考になりありがとうございました
‹ 前 1 次 ›