5つ星のうち 4.0 登録する手間を惜しまないのであれば、、、, 2013/5/28
レビュー対象商品: キングジム パスワードマネージャー ミルパス PW10 ブラック (オフィス用品)
悪いと感じた点

登録するのが非常にめんどい、結局登録しないまま放置になってしまう人が多いんじゃないかと感じます。
パソコンで専用ソフトで入力すれば速いのですが、めんどい。
 タッチ操作がしずらい。ボタンを付けたほうがよかったのでは、、、

良いと感じた点

思ったより小さく、机の上に常においてあっても邪魔ににならない。
 アカウントを作るときに複雑なパスワードでも「忘れるかも」という不安を感じなくなった。

新しくアカウントを作る際に、必ず登録するという自分なりのルールをしっかり守れる人にならかなりおすすめです。