2010年7月19日
最初の7枚まではノーエラーでしたが、8枚目から連続8枚書き込み不能、レコーダーで認識しない場合もあり。
ファイナライズが苦手のようで、焼き込みに成功した最初の7枚のうち2枚をファイナライズでお釈迦にしてます。
安かろう悪かろうの伝説が生きているのか、今度からは多少高くてもいいから安心して使えるものにしようと思います。
因にレコーダーはPanasonic DIGA DMR-XE1です。
ディスクのエッジの仕上げも「ほんとに日本製なの?」と思うくらいザラついているような、ベトついているような…
ひどい、がっかりです。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします